Freitag, 20. April 2012

Schokotarte



 Zutaten:

150g Zartbitterschokolade,
130g Zucker,
130g Butter,
4 Eier,
100g gemahlene Mandeln,
150g gut abgetropfte und halbierte Sauerkirdchen

Zubereitung: 
Butter und Schokolade im Wasserbad vorsichtig schmelzen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen und kühl stellen. Zucker mit Eigelb und Mandeln zu einer cremigen Masse schlagen und mit der abgekühlten Schokoladenmasse gut verrühren. Die Kirschen dazugeben und den Eischnee unterheben. In eine gefetteteKuchenform geben und bei 180° Grad. ca. 25  Min. backen (bei 26cm Durchmesser wird die Tarte flach, in einer kleineren runden Form bleibt sie höher, sollte aber auch einige Min. länger backen.) Innen darf die Tarte ruhig noch feucht sein.

viel Spaß beim nachbacken und laßt es euch schmecken.....ueb

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