Rezepte die ich im Blog eingestellt habe, sind hier alle zu finden und es werden noch einige mehr werden! Wer mag, kann mir per Mail ein Rezept schicken und ich werde es gerne mit seinem Namen veroffentlichen.
Freitag, 20. April 2012
Schokotarte
Zutaten:
150g Zartbitterschokolade,
130g Zucker,
130g Butter,
4 Eier,
100g gemahlene Mandeln,
150g gut abgetropfte und halbierte Sauerkirdchen
Zubereitung:
Butter und Schokolade im Wasserbad vorsichtig schmelzen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen und kühl stellen. Zucker mit Eigelb und Mandeln zu einer cremigen Masse schlagen und mit der abgekühlten Schokoladenmasse gut verrühren. Die Kirschen dazugeben und den Eischnee unterheben. In eine gefetteteKuchenform geben und bei 180° Grad. ca. 25 Min. backen (bei 26cm Durchmesser wird die Tarte flach, in einer kleineren runden Form bleibt sie höher, sollte aber auch einige Min. länger backen.) Innen darf die Tarte ruhig noch feucht sein.
viel Spaß beim nachbacken und laßt es euch schmecken.....ueb
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen