Donnerstag, 23. Mai 2013

Lachs mit gerösteter Rote Bete

Zutaten (für 4 Personen):

1 Paket rote Bete
4 Portionen Reismischung (ich habe Basmati-Wildreis genommen)
2 Pakate Lachsfilet
1 Paket grüne Bohnen (Princessböhnchen)
1 Paket Feta
Olivenöl
1/2 EL Balsamikoessig

Zubereitungszeit:  25-30 Min. / 35-40 Min. insgesamt

Zubereitung:

Ofen auf 225° C vorheizen. Ein Backblech mit 1 EL Olivenöl einfetten.
1 Paket rote Bete in 1cm große Würfel schneiden.
Reismischung für 4 Personen (250g) kochen.
2 Pakete Lachsfilet mit 2 Msp. Salz und 1 Msp. schwarzem Pfeffer würzen.
Gewürfelte rote Bete auf die eine Seite des Backblechs legen, Lachs auf die andere und auf mittlere Schiene im Ofen ca. 12 Min. garen.
1L Wasser mit 1 TL Salz im Topf aufkochen. 1 Paket grüne Bohnen putzen und ca. 7-10 Min. kochen. Rote Bete, grüne Bohnen, 2 EL Olivenöl, 1/2 EL Balsamicoessig, 2 Msp. Salz und 1 Msp. schwarzen Pfeffer in einer Schale mischen. 1 Packung Feta darüber krümeln.
Lachs mit Reis und Salat servieren.     

Guten Appetit!


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